YA NO HAY PRIORIDAD DE INVOCACION!!!!!!

you can no longer use turn player priority to activate the effect of a monster in response to its successful summon!!!!!

 

 

http://nomercyindisdojo.blogspot.com/2011/02/yu-gi-oh-rule-change-priority.html

Esta entrada fue publicada en Berrinches. Guarda el enlace permanente.

12 respuestas a YA NO HAY PRIORIDAD DE INVOCACION!!!!!!

  1. wenmortth dijo:

    Pero porque sucedio el cambio de reglas????

  2. Ike dijo:

    me imagino por los mentados exceed, konami kiere un juego menos violento ^^”

  3. Roku dijo:

    Realmente nunca debio existir a prioridad, era una regla bien fea que viciaba el juego y le quitaba profundidad, resumiendo a un simple “ah, te bajo X bicho de efecto ignition partebocas, prioridad, hagas lo que hagas te abro el culo con su efecto” al menos ahora habra que usar mas la cabeza a la hora de jugar, o Trap stun x3.

  4. Axel dijo:

    Las warnings se fueron al carajó ¬¬

  5. Chupete1987 dijo:

    uff regreso la antigua regla jajajaja tendremos un formato “PARECIDO” al inicial, jaja pero no mames, brionac, DAD Fultron etc, se devaluaran cabron y las warning nooooooo jajajaj para que compro warning no nesesito negar la invocacion de DAD o judtment dragon, solo le tiro botomlees y listo jajajaja que desmadre, creo que todo es para que sus monstruos exed entren en blandito y sean jugados un rato, alomejor alrato regrese la prioridad jajajajjaja

  6. Chupete1987 dijo:

    proxima lista botomlees a 1 jaja quieren que los exed legen a guebo jajajajaja

  7. RaveN dijo:

    Tsss,habrá que ver como afecta esto al metagame,por lo menos ahora tendremos que pensar más antes de hacer nuestra jugada :L

  8. sam dijo:

    exed no es gran cosa aun,Bth tampoco me preocupa,y ahora sin prioridad jeje hay que ver cuales son los decks que de verdad llevan la rula en esto claro sacando a los legendary Sams

  9. Nethferon dijo:

    si lo pienzan bien creo que el cambio es demaciado tal vez haya quien no le agrade demaciado, pero tal vez este bien ya que va para todos tienen ventaja aquellos decks que no tengan muchos efectos de ignicion. eso de la prioridad era una mamada en el tele dad y laigthworn jajajaa veremos como se ponen los duelos ahora si…

  10. Jadenyukii dijo:

    esto es solo para el OCG
    y si es por los exceed

  11. necros dijo:

    esas rulings aplican hasta el 19 de marzo y solamente tienen efecto en territorios ocg.

    Hi Judges,

    Well, it was an exciting weekend for some of us – Konami in Japan posted information on their website, concerning a change in the way priority will interact with Monster’s Ignition effects, and the TCG world started going ballistic.

    Just to make sure our judges are all receiving correct information, I’m sending out this email. Here’s all you need to know for the time being:

    1) This change will take place on March 19th for OCG Territories only. It will not be in effect in TCG territories (which means everyone receiving this email.)
    2) In other words, do not make any changes to previous rulings in TCG territories. Players will tell you the rule has changed. They will be wrong.
    3) When any such change takes place in TCG territories, judges and players alike will be provided with official information on http://www.yugioh-card.com. I will also send out a general email to the judge roster. There will be time to prepare and we will give you plenty of details about what the change will mean.
    4) Once more, just for the heck of it – this ruling change does not currently affect the TCG. There are no changes in rulings for the TCG.

    Good luck at your events in the coming weeks! You are in for a fun time. J

    PS: News of an exciting and helpful judge resource should be announced soon. Look for an upcoming email!

    Julia

    Julia Hedberg
    Judge Manager, Card Business
    Konami Digital Entertainment, Inc.

    Us-judgesupport@konami.com

  12. Nethferon dijo:

    tal como dije los ultimos torneos en japon los an ganado los elemental no esta del todo mal y al parecer el spirit reaper es una carta para todos staple en ese pais…

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s